Как засолить леща правильно, мы подробно рассказываем в нашей проверенной кулинарной подборке из пяти вкусных и быстрых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Засоленная рыба порадует вас ярким вкусом и аппетитным видом. Обязательно берите на заметку, радуйте ваших родных и гостей.
Специи и приправы для сала
Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать. Если самому солить красную рыбу-я имею ввиду лососевых пород, то самый удобный способ-и она неизменно будет малосольная, и ее не надо вымачивать
Вяленая рыба в дегидраторе. Добытые из глубин и затем высушенные морепродукты известны человечеству ещё с эпохи Средних веков. С того самого времени, когда ловля рыбы наряду с охотой были основными занятиями для людей. Зимой в трудные времена избежать голода помогали вяленое мясо и сушёная рыба, которую можно было хранить месяцами. И пусть сейчас нет уже той необходимости в заготавливании рыбы и мяса впрок, подобные снэки не утратили свою популярность.
Пян-се, кимчи, юккедян, морковка по-корейски — культурный код Дальнего Востока немыслим без корейской кухни. Согласно данным последней переписи населения, корейское этническое меньшинство составляет в России тысяч человек. Из них на Сахалине - около 40 тысяч, в Приморском крае - около 12 тысяч, в Хабаровском крае - 9,5 тысяч. Получается, что в Дальневосточном федеральном округе проживает около половины корейского населения России.
Похожие статьи
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних
- Лестница на второй этаж в коттедже фото - Готовые деревянные лестницы на второй этаж для
- Салат из морской капусты с крабовыми - Изысканные салаты с фасолью и болгарскиим перцем