Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки с заварным кремом "Патисьер"
Dolce Vita на карантине невозможна без разнообразных десертов, а так как мы взяли на себя почетную миссию знакомства вас с самыми вкусными, то сегодня расскажем про прекрасные заварные булочки, которые просто тают во рту. Самое главное достоинство этой истории в том, что просто поменяв начинку булочки, вы получите новый вкус, а значит поле для экспериментов огромно! И обязательно дочитайте до конца — там кое-что интересное! Итак, классический рецепт приготовления заварных булочек невероятно простой, а в качестве начинки мы будем использовать крем ганаш. Сразу скажем, что сюда также идеально подойдет заварной крем, варианты приготовления которого мы рассказывали здесь. Что нужно из ингредиентов:.
Заварные пирожные с кокосовым кремом. В качестве десерта заварные булочки из мацовой муки мы вправе переименовать в заварные пирожные из мацовой муки, хотя технология их выпечки и состав продуктов для теста останутся прежними, как в несладком варианте. В качестве начинки в этот раз у нас выступит заварной крем на кокосовом молоке — в меру сладкий, очень ароматный, весьма приятный на вкус и достаточно не сложный в приготовлении. Памятуя, как однажды моя панна котта из кокосового молока при самом превосходном вкусе имела весьма неаппетитный сероватый оттенок по цвету самого продукта собственно , решила крем немного разукрасить, добавить солнышка и света.
37 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
94 | Я такой фанат заварного крема, что при добавлении его в любую выпечку она автоматом становится для меня раза в два вкуснее : Так и в этом рецепте: банальные сдобные булочки заварной крем превращает практически в полноценный десерт :. Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. | |
399 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
199 | Я — фанат выпечки, в принципе любой. | |
213 | Профитроли — это классический французский десерт, который состоит из маленьких заварных булочек, обычно наполненных кремом или мороженым и покрытых шоколадом. История этого изысканного лакомства берет начало в Италии, но в 16 веке его популярность распространилась во Франции благодаря Екатерине Медичи. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусные заварные булочки с кремом, которые порадуют всех ваших родных и близких за десертным столом.