Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Рататуй Рататуй классический.
Рататуй (классический рецепт)
Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши. Да и способ приготовления блюда не отличался особой изысканностью: ингредиенты нарезали и тушили в больших сковородах до готовности. Дешево, быстро и вкусно! Рататуй классический иногда запекают в духовке, красиво выкладывая по окружности формы и заливая томатным соусом.
Рататуй — яркое блюдо из мультфильма с одноименным названием. Это очень простой рецепт, в котором самым сложным будет красиво и аккуратно нарезать овощи и разложить их по форме для запекания. Рассказываем, как приготовить рататуй, из чего и с чем подавать. Рататуй — прованское блюдо из овощей, похожее на лечо.
- Описание приготовления:
- Это самое вкустное блюдо из овощей без мяса, которое я только пробовала.
- Фирменный рецепт от шефа Вано. Время приготовления.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Ingredients
- В летний сезон каждая хозяйка не отменно готовит рататуй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Первым делом необходимо запечь перцы для соуса.
- Овощи и зелень вымыть.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Это овощное рагу покоряет каждого с первой ложки. Его можно готовить как на сковородке, так и в духовке или мультиварке. Делимся с вами домашними рецептами и способами приготовления рататуя.