Я думаю не надо долго объяснять почему такое название у бубличков Помните вкус? Те что готовятся сейчас по доковским технологиям и близко не лежали с буликами советских времён У каждой вещи есть своя история.
Бублики в медовом обваре
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Вкус, знакомый многим из детства, это мягкие и пышные бублики с маком!
Кантуччини или кантуччи cantucci - разновидность известных уже поварам итальянских бискотти - "испеченных дважды" - печений и сухариков в одном лице. Миндальные сухарики, очень популярны в Италии и. Конечно много существует рецептов приготовления рогаликов и на этом сайте их собрано не мало.