Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба. Изначально займемся рыбой, ее нужно: почистить, выпотрошить и хорошенько промыть; отделить головы и хвосты, удалить глаза, жабры и отделить позвоночник от филе. Промыть и крупно порезать овощи. Аналогично делаем с зеленью и красиво измельчаем.
Уха на костре. Очень Вкусная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре 3. Приготовил : Antares.
Главная Рецепты Уха на костре — рецепт. Случалось ли так, что друзья боялись пробовать приготовленную вами еду? Надеюсь что нет.
- Ингредиенты
- Обо мне Рецепты Колбасные деликатесы Контакты. Уха на костре.
- Национальную русскую уху готовят во многих семьях. Популярное блюдо идеально подходит для пикников и походов, поэтому лучше его готовить на костре в казане.
- Рыболовный сезон открыт, и можно вдоволь насладиться вечерами на берегу речки или озера.
16 | Уха на костре - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится на открытом огне из свежей рыбы, овощей и специй. | |
262 | Во-первых, уха готовиться из наисвежайшей рыбы, идеально — с только что пойманной. | |
51 | Приготовление ухи на костре с речной рыбой — это замечательный способ насладиться вкусом свежей рыбы на природе. | |
192 | Какой рыбак не умеет готовить царскую уху? | |
152 | Уха — национальное русское блюдо. Она представляет собой подобие супа либо похлебки, главным ингредиентом которой является рыба. | |
276 | Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. | |
169 | Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! | |
373 | Сергей Затолокин. Берем рыбу и очищаем её. | |
50 | Уху лучше всего готовить с твердой белой рыбой, такой как карась, щука, палтус или треска. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре из лосося 4. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На природу. Количество порций