Домашний, сытный суп с насыщенным вкусом копченостей и красной чечевицы, придающей легкую остроту. Очень похож на солянку, при этом холестерина гораздо меньше.
Красная чечевица с копченостями
Когда холодно - хочется чего-нибудь горячего и сытного. Этот суп - отличный вариант. Чечевицу промойте и залейте холодной водой один к двум. Поставьте в холодильник на часов.
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями. Сочетание гороха и чечевицы делает суп особенно сытным, а копчёные рёбрышки добавляют интересные нотки во вкус и аромат. Картошку и морковь нарежьте средними или небольшими кусочками. Добавьте в суп вместе с чечевицей.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Лук очистить, мелко порезать ножом.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Да уж, добавиластакан чечевицы на 4х литровую кастрюлю.
- Ингредиенты для «Суп из красной чечевицы с копченостями»:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп из чечевицы с копченостями получается сытным и ароматным. Для приготовления супа используется красная чечевица, плюс данного сорта, что она быстро разваривается, придает густоту - идеально для супа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.