Вернемся к моим любимым рулетам, в которых один вид мяса заворачивается в другой. Помните рулет из говядины с курицей? А куриный террин со свиной вырезкой? Сегодня добавим к ним рулет из курицы с начинкой из говяжьего фарша.
Куриный рулет с курагой в духовке
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Голосование
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики.
- Куриный рулет — одно из тех блюд, которое легко приготовить, а результат превосходит ожидания.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки ,натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие рулет, кусок мяса на которое необходимо натянуть сетку.
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет 3. Обновлен : Саша Кружко. География кухни: Русская кухня.