Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
Сливочно-грибной суп
Это идеальное блюдо, чтобы насытиться и согреться холодным зимним днём. С нашим рецептом приготовление займёт меньше получаса. Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите туда нарезанные грибы и лук. Пассеруйте их до тех пор, пока они не отдадут жидкость и не начнут приобретать коричневый оттенок. Муку высыпьте в сковороду и энергично помешивайте, предотвращая образование комочков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной сливочный суп Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 3.
- Описание приготовления:
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грибы — один из важных источников растительного белка.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Суп сливочный с грибами» на грамм :.
- Готовится этот суп быстро, в одной кастрюле, и из доступных продуктов.
- Пищевая ценность блюда «Суп сливочный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главное меню
- Сливочный суп с курицей и грибами.
- Невероятно нежным и аппетитным получается грибной суп со сливками, рецепт его приготовления занимает не более минут.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Ландыш , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.