Приготовить тесто. Масло нарезать на кубики.
Тосканский пирог с виноградом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осенний пирог с виноградом 5. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Взбить сливочное масло с г сахара до светло-желтого цвета. Добавить яйца, оливковое масло и молоко. Взбивать до образования однородной массы. В одельную емкость просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Добавить натертую лимонную и апельсиновую цедру, перемешать. Всыпать муку небольшими порциями в яично-молочную смесь, каждый раз тщательно перемешивая.
- Можно добавить
- Пирог с виноградом очень легко готовится, получается нежным, сочным и ароматным. Виноград можно брать любого сорта, главное, чтобы он был без косточек, так как косточки вряд ли придутся по вкусу едокам.
- Рецепт этого осеннего пирога с виноградом я увидела во французском кулинарном журнале Elle a Table.
- Яйца выбейте в глубокую емкость, добавьте сахар и взбейте, взбивайте минуты 3 — 4. Затем добавьте ванильный сахар и перемешайте.
Olga Just Food Поваренок 4 уровня. Пирог с виноградом, который хочу Вам предложить сегодня, заинтересовал меня не только своей простотой, но и интересным рецептом. Интересен он тем, что количество основных продуктов, необходимых для его приготовления, напрямую зависит от общего веса яиц.