Предлагаем вашему вниманию рецепт из детства — колбаска с печеньем, сгущённым молоком и мармеладом. Примерно за час до того, как вы начнёте готовить десерт, вытащите масло из холодильника и оставьте его размягчиться при комнатной температуре.
Колбаса шоколадная из печенья со сгущенкой
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сладкая колбаска шоколадная. Вернуться к рецепту: Сладкая колбаска шоколадная. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Шоколадная колбаса без сгущёнки. Этот простой десерт из минимума продуктов вернёт вас в детство. Советуем добавить к нему измельчённые орехи, так будет ещё вкуснее. На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар, какао и ванильный экстракт. Варите 2—3 минуты, помешивая, до растворения сахара.
Шоколадная колбаса из печенья и какао — тот самый рецепт, у которого есть все шансы стать вашим фирменным. Делать десерт легко, а результат получается праздничным. Главное, чтобы ингредиенты не подкачали: сливочное масло должно быть натуральным, без заменителей молочного жира, шоколад — качественным, на какао-масле, лучше горький, а не молочный, ведь сливок в рецепте достаточно. Что касается печенья, то можно взять пачку обычного прямоугольного или квадратного сахарного печенья типа «Юбилейного» или «К чаю». Грецкие орехи можно заменить фундуком или миндалем, а если под рукой их не оказалось, можно обойтись и без них. Сладкая колбаска из печенья и какао это простой, вкусный и доступный десерт.