Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шокобон рецепт
Ингредиенты тесто Молоко мл. Яйцо 2 шт. Масло растительное можно сливочное 60 г. Мука 4 ст. Ванилин Дрожжи сухие 1 пачка начинка Какао 5 ст. Сахар 5 ст.
Назвать синнабон обычной булочкой, конечно, неправильно. Это настоящее произведение искусства, которое объединило миллионы людей во всем мире. А если дополнить корицу шоколадной начинкой, то десерт станет и вовсе опъяняюще прекрасным.
Чтобы приготовить Шокобон - булочки синнабон с шоколадным кремом и глазурью необходимо В миску насыпать примерно половину всей необходимой по рецепту просеянной муки, добавить дрожжи и хорошо размешать, чтобы дрожжи равномерно распределились в муке. В центре мучной горки сделать лунку и влить молочную смесь. К этому моменту сдоба должна быть теплой, но не горячей. Постепенно подсыпать муку и замешивать тесто.