Мясные рулетики — это простой, быстрый и вкусный способ подать вкусное блюдо к столу. Оно готовится всего из трех ингредиентов — говядины, ветчины и сыра. Плюс, аромат ему придает шалфей. И у вас получится вкуснейшее второе блюдо, которое понравится всей семье.
Говяжьи рулетики по-немецки
Предлагаю приготовить нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и грибов и покрытые сливками. Главное при использовании говядины для рулетиков - выбрать нежный кусок, например, вырезку. Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй. Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рулетики из говядины с начинкой
Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Немецкая.