Венерик Поваренок 7 уровня. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать
Закуски из мяса
Представляю вам еще одно блюдо украинской кухни — котлеты, напоминающие свои видом каштаны. Не смотря на то, что котлеты готовятся из постной. Блюдо праздничное вкусное идет с пудингом. Рассчитано на большое кол-во людей,я использовала вес малый, кол-во всех продуктов кроме пудинга сократила. Рецепт от М. Основа рецепта взята из кулинарной книги Валентино Бонтемпи.
Организация мастер-классов по выпечке лаваша и приготовлению национальных блюд. Характерной особенностью технологии армянской кухни является то, что разные части блюда часто готовятся отдельно друг от друга, а потом объединяются. В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. На вкусовые качества блюд армянской кухни отпечаток накладывают и способы их тепловой обработки.
Sign in. Sign up. Домашнее вяленое мясо!