Рассол: на 1 л воды - 2 ст. Замечательные квашеные помидоры, как из бочки можно приготовить дома самим. Готовятся они не сложно, а получаются просто замечательные. Рассольник с ними вкусней, чем с огурцами, да и просто с картошечкой они идут на ура - ароматные, сочные, хрустящие.
Соленые помидорчики (холодные помидоры)
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных соленых помидорчиков, которые закрываются так называемым холодным способом. Это не только идеальная закуска, но и отличное дополнение к картошечке-пюре. Мы их называем солеными, бочковыми, квашеными В общем, не важно название, а важно то, что руки по локоть можно откусить-такие они вкуснющие;.
Пряности не добавлять. Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. Довести до кипения и залить банки до верха.
- Милые мои, предлагаю вам рецепт, который в нашей семье, как это говорят, с незапамятных времен. Просто в приготовлении, вкусно в поедании.
- Просмотр полной версии : Консервируем томаты, квасим и тд.
- Готовить соленые помидоры на зиму стоит однозначно: это тот самый случай, когда несколько часов, потраченные летом, вернутся к вам сторицей. Только представьте, как будет приятно открыть такую баночку на Новый год, Рождество или просто так, без повода!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Зеленые помидоры. Страницы: 1 , 2.
Похожие статьи
- Красная рыба в духовке в фольге рецепты с сыром и помидором
- Как установить потолочные плинтуса - Укладка плитки: способы и схема укладки плитки, фото, видео
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Приспособление для гибки арматуры своими руками чертежи