Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Макароны гнезда с фаршем в духовке
Для мясных гнезд на необходим хороший кусок мяса говядины, который мы должны перемолоть в фарш. Мясо, в принципе, можно брать любое. Из птичьего мяса гнезда получатся немного более нежными, а из свинины выйдут более калорийными. Говядина же, так сказать, - золотая середина. Итак, когда с видом мяса определились, начинаем его обрабатывать. Очищенное от жилок и порезанное кусочками мясо погружаем в блендер, кладем туда же чеснок, перемалываем в фарш.
Автор: надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка и фарш - гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами! Чуть-чуть по-другому приготовить, и вот уже новое интересное и оригинальное блюдо готово!