Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома!
Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке — прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Почему это блюдо называют «гармошка» - так как в процессе готовки мясо слегка приоткрывается, поэтому сходство с музыкальным инструментом проявляется в большей степени. Обычно такое блюдо делается из свинины, для ее основы берется целый отрез карбоната.
Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины? Гармошка из свинины — это идеальный вариант приготовления блюда из мяса свинины или говядины для праздничного стола! Мясо получается красивым и аппетитным. Благодаря сочетанию с помидоров, сыра и чеснока мясо получается неописуемо вкусным и сочным. При этом рецепт приготовления мяса очень прост. В результате вы и ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей!
Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины. Можно, как в нашем случае, взять корейку. Подойдет также шея или вырезка.