Гречаники - очень старое блюдо, известное еще в XV веке. В то время гречаники чаще делали постными, добавив овощи, без мясного фарша и яиц.
Рецепт гречаников
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies.
Гречаники с фаршем
Мясной фарш можно приготовить заранее или купить, заморозить и хранить, используя по мере надобности. Это удобный полуфабрикат, из которого можно приготовить несколько десятков закусок или горячих блюд на обед и ужин. Фарш можно обжарить с овощами и подать с соусом, из него готовят котлеты, запеканку, тефтели, гречаники и многое другое. Приправленный куриный фарш нужно разделить на три части. Одна часть — классический фарш, вторая — фарш с добавлением тертой моркови, третья — фарш со шпинатом.
Продолжая просматривать Znaj. Если вдруг у вас осталась гречка, то не нужно спешить её выбрасывать. Можно быстро приготовить вкусное и сытное блюдо гречаники с сыром. Это традиционное украинское блюдо, и готовят его все по-разному - с добавлением разных ингредиентов.