Курица в сливочном соусе с горгонзолой и орехами. Дзен Видео Вкусняшкин Дом Курица в сливочном соусе с горгонзолой и орехами.
Как я готовлю курицу в сливочно-ореховом соусе в стиле сациви (делюсь рецептом)
Кедровые орехи прожарить в духовке на сильном огне минуты и дать им остыть. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные грудки, стряхнуть лишнюю муку. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде. Грудки жарить в нем 5 минут.
Курица в сливках с черносливом и соусом
Тыквенные котлеты на пару sb. Тыквенные котлетки на пару yournutrition. Курица с тыквой и шампиньонами в сливках la-minute. Курица тушеная с тыквой vpuzo. Курица под тыквенно-сливочным соусом petelinka. Суп-пюре из тыквы с фрикадельками povar.
Сациви — соус грузинской кухни. Но и по названию соуса может называться готовое блюдо, как в нашем случае. Чаще всего готовят из курицы, но так же можно использовать индейку, гуся, утку, другое мясо и даже рыбу.