Любители рыбной ловли ценят судака за отличный вкус. Купить рыбу и приготовить его можно по-разному, но поистине вкусное праздничное блюдо — филе судака запеченное в духовке. Эта рыба также может быть подана гостям, соблюдающим диету.
Судак, запеченный в духовке кусочками: рецепты и советы по приготовлению
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.
Судак в духовке в фольге
Судака в духовке фольге можно запечь и к празднику, и на каждый день. Судак получается очень нежным и насыщенным по вкусу и аромату, благодаря лайму и специям. Люблю этот рецепт за простоту приготовления и отличный результат. Судака не нужно долго мариновать, в процессе запекания он хорошо пропитывается пряностями. Какие специи выбрать для судака - дело вкуса. В моем холодильнике красовался ароматный лайм, а на окошке растет любимый розмарин, который, чаще всего, использую для запекания рыбы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак рыба в духовке 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.