Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Торт "Крем-брюле"
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,84 г. Жиры 36,08 г.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как готовить
- Крем-брюле — десерт из заварного крема с карамельной корочкой.
- Крем-брюле — мой старый классический рецепт. Приготовить головокружительно вкусный крем-брюле — это проще простого.
- Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром.
- Продукты для рецепта
- Легкий карамельный десерт — мягкий кексовый корж с ванильным оттенком, пропитанные легким заварным кремом с ванильным оттенком и кармельным кремом с нежным молочным вкусом.
- Торт простой в приготовлении, но с изысканным вкусом.
- Замечательное, восхитительное крем-брюле!
Главная Рецепты Классический крем-брюле. Классический крем-брюле Рецепт от шеф-повара. Невероятно вкусное лакомство! Готовить его очень легко, особенно с нашим пошаговым рецептом. Крем-брюле готовят из желтков и сливок. Получается густой сливочный крем, в который добавляется ваниль.