Автор: Мадина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Cалат "Оливье" с мясом
Оливье с мясом, точнее с ростбифом, у каждого за столом вызовет вполне справедливый вопрос: «А что сегодня за праздник? Действительно, это блюдо сильно отличается от традиционного варианта именно за счет главного ингредиента. Все-таки ростбиф — это особая история! Но, согласитесь, радовать близких чем-то вкусненьким можно не только в праздник.
Оливье с мясом — это простой салат, изобретенный в 18 веке Люсьеном Оливье и широко распространенный по всей Восточной Европе. На протяжении столетий в разных странах Восточной Европы разрабатывались свои собственные вариации этого салата. Но неизменными оставались основные ингредиенты: мясо, картофель, яйца, морковь, соленые огурцы, лук и горох. Традиционной заправкой остается майонез. Он может быть с разными нотами вкуса, как горчица, сок лимона, специи или зелень.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.