Булочки с маком из слоеного теста. Ингредиенты слоеное тесто - г.
Булочки с маком из слоеного теста
Мягкие, податливые булочки с маком из слоеного теста с тонкой и румяной хрустящей корочкой — чудесное дополнение к завтраку и лакомый десерт для любого времени дня. Приготовить их будет под силу и неопытному кулинару, а результат превзойдет все ожидания. Самое привлекательное в рецепте то, что не надо возиться с тестом.
Булочки с маком из готового слоено-дрожжевого теста
Домашняя слоеная выпечка с маком получается хрустящей и нежной. В маке содержится большое количество кальция. Его рекомендуют употреблять вегетарианцам, так как этот продукт является источником белка.
Чтобы сделать слоеные дрожжевые круассаны, выложите в чашу миксера 1 уп. Bakers 7 г , а также г пшеничной просеянной муки. Тщательно замешайте дрожжевое тесто, оно должно получиться крутым.