Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Цельнозерновые булочки из венского теста на закваске
Смешайте дрожжи с молоком, мукой, солью и сахаром. Вымешивайте тесто 5 мин на низкой скорости, затем перейдите на среднюю скорость и вымешивайте 12 мин,до развития клейковины. Отбейте сливочное масло скалкой, чтобы оно стало пластичным.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. В миску добавить теплое молоко мл. Из общего количества муки взять 2 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венские булочки 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 6. Приготовьте дрожжевое тесто: разведите сухие дрожжи в теплом молоке, оставьте на 10 минут.