Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из теста
Мне очень нравится жаркое в горшочках. Но вот не оказалось их в этот раз под рукой. Не беда. Использовать можно тесто. Получилось очень вкусно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках с тестом 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Пищевая ценность порции
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится.
- Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 горшочка объемом — мл.
- Курица с овощами в горшочках под слоёным тестом. Птица с овощами и сливочным соусом томится под «крышечкой» из слоёного теста.
- Способ приготовления
- Ната 69 Поваренок 6 уровня. Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с тестом 8.
- Затем также кубиками режем мясо и добавляем его на сковородку к луку, к ним же добавляем нарезанные шампиньоны.
- Голосование
- ТЕСТО :. В муку добавляем соль, сливочное масло и воду, и перемешиваем всё.
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 80 минут. Теги: первое второе.