В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Несмотря на внушительный список ингредиентов — приготовление отнимает меньше часа. Большая часть продуктов представляет собой специи, которые, скорее всего, не придётся покупать. Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы!
Рыбный суп из кеты
Пищевая ценность блюда «Супчик рыбный из кеты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Продукты на 3 горшочка: 3 порционных куска рыбы кета, морской окунь, скумбрия, форель или несколько чищенных небольших целых рыбок плотва, лещ, окунь , 2 моркови, 1 репчатый лук, картофелины, укроп, соль, специи. Подготовка: Лук, морковь, картофель порезать, зелень порубить. В каждый горшочек положить рыбу, распределить овощи, добавить зелень, соль и специи. Приготовление: Залить горячей водой "по плечики", закрыть крышки. Готовить в эарогриле 20 минут на нижней рещетке при температуре градусов, скорость - высокая. Щи из квашеной капусты с гренками "Вегетарианские".
Взял за основу Ваш рецепт. Правда-на сей раз не добавил крупы,так захотелось. Остальное-просто класс.