Сегодня я хочу поделиться рецептом, который предназначен для любителей рыбных блюд. Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют — рыбный холодец.
Как приготовить толстолобика вкусно
Рыбный холодец, сделанный по этому рецепту с пошаговыми фото, понравится каждому. Благодаря простоте процесс приготовления не отнимет много времени и сил. Вкуснейший, наваристый бульон и кусочки нежного толстолобика оценят все ваши гости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Главное меню
- Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика.
- Заливное готовили с добавлением желирующих веществ, а холодцы застывают без посторонней помощи. А поскольку я часто готовлю постные блюда, результат холодца без желатина меня очень порадовал.
- Провернуть замоченный и отжатый хлеб 2 раза через мясорубку вместе с луком и мякотью рыбы.
- Разделы меню кулинарии
- Заливная рыба - одно из лучших блюд для будней и праздников. Предлагаю приготовить вкуснейшее заливное из головы толстолобика.
- Как приготовить, чтобы не было гадостью.
- Головы рыбы разморозить если были заморожены , вырезать жабры, промыть под проточной водой. Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и опустить туда приготовленные головы рыб.
# 249. Заливное из рыбы
Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты. Рыба — продукт богатый необходимым человеку фосфором, а также полноценными белками, которые легко усваиваются. Особенно полезен, как для взрослых, так и для детей, рыбий жир. Несмотря на то, что он обладает неприятным вкусом и запахом, его настоятельно рекомендуют врачи в целях укрепления иммунитета и профилактики сердечных заболеваний.