Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные кексы с шоколадной крошкой 7.
Творожный кекс по ГОСТу
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару».
Приготовила кексики. Очень вкусно!!! Вся семья ела с большим удовольствием. Забрала себе рецепт. Теперь это одно из наших любимых лакомств ;.
Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст.