Творожный кекс с вишней — отличный вариант для тех, кто никогда не откажется от вкусненького, но проводить слишком много времени у плиты не готов. Да и приготовление теста не вызовет вопросов даже у малоопытных кулинаров: все очень легко и понятно, особенно если под рукой хороший, проверенный, подробный рецепт. Творожный кекс с вишней всегда придется кстати, подадите ли вы его на завтрак домочадцам, порадуете ли им соседей по даче или разделите с лучшей подружкой во время задушевной беседы за чашкой ароматного чая. Прямоугольную форму для кекса смажьте сливочным маслом и присыпьте 20 г муки.
Творожный кекс
Масло комнатной температуры положить в глубокую емкость, насыпать сахар и взбить при помощи миксера. Добавить яйца и еще раз взбить. Выпекать 35 минут при температуре градусов. Маффины с добавлением творога получаются еще сочнее, нежнее и аппетитнее. А вишня придает пикантную кислинку этой домашней выпечке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
480 | Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. | |
413 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
465 | Hanna21 Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. | |
46 | Бока формы смазать сливочным маслом, присыпать манкой или мукой, на дно формы положить пекарскую бумагу, по размеру. | |
384 | Janecheh Поваренок 7 уровня. Кекс получается очень вкусный, не трудоемкий! | |
223 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с вишней и творогом |
Пусть кекс с вишней станет неизменным участником вашего семейного чаепития — это верный знак благополучия в доме. Готовьте кекс не только в сезон, когда капризную вишню надо быстро и умело пристроить, приготовив какое-нибудь вкусное блюдо. Даже зимой готовьте, лучше из ягод, которые вы предусмотрительно заморозили летом.