Творожная запеканка по нашему рецепту станет любимым завтраком или полдником ваших детишек. Блюдо с нежной консистенцией готовится из простых продуктов и обязательно удивит легкостью и воздушностью. Благодаря крахмалу, масса получается пористой и хорошо сохраняет форму. Творожная запеканка входит в категорию диетических блюд.
Творожная запеканка с ягодами без яиц
Форму выстелить фольгой или пергаментом и смазать маслом. Выложить бананово-творожную массу в форму. Поместить в духовку и запекать при температуре градусов 40 минут. Затем запеканку вынуть из духовки и густо намазать сметаной у меня ушло 4 ст. Поставить запеканку в духовку еще примерно на 20 минут. Готовую бананово-творожную запеканку вынуть из духовки, остудить в форме холодную запеканку легче отделить от фольги.