Затем, всыпьте муку с разрыхлителем и просеянный какао-порошок. В готовое тесто всыпьте малину и аккуратно размешайте лопаткой. В формочки для кексов выложите по ложке теста, затем крем из рикотты, сверху закройте тестом. Дайте остыть.
Маффины с рикоттой и смородиной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы с рикоттой 8. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 9. Калорийность ккал.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.
- На мой взгляд, это один из наиболее удачных рецептов, по которым я когда-либо готовила маффины. Эти кексы получаются сочными сами по себе, а смородина придает им своеобразную свежесть.
- Автор Станиславна. Шоколадные кексы.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Несмотря на все наши увлечения современными десертами, муссовыми тортами и пирожными, мы все также ценим самую простую домашнюю выпечку.
На мой взгляд, это один из наиболее удачных рецептов, по которым я когда-либо готовила маффины. Эти кексы получаются сочными сами по себе, а смородина придает им своеобразную свежесть. Кушать их лучше всего в тот же день, когда приготовили.