Выпечка и десерты. Творожный торт. Любая кухня. Любое меню.
Торт творожный
Предлагаю попробовать изумительный творожный торт, который готовится быстро, получается нежным и вкусным. Главный плюс этого рецепта - коржи и крем делаются на основе творога, при этом ни масло, ни маргарин не добавляются. Кстати, этот очень красивый и аппетитный торт из творога не стыдно поставить даже на праздничный стол. По своему вкусу и виду он ничуть не уступает знаменитому Наполеону , торт творожный мне даже нравится больше, поскольку получается более легким для желудка и для фигуры.
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка. Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения!
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках.