Хачапури — традиционное грузинское блюдо с сыром. Оно станет необычнее, если приготовить его на шампурах.
Хачапури на шампуре. Рецепт приготовления
Сулугуни — г Яичные желтки — 2 шт. Мука — г Сухие дрожжи — 10 г Вода — 75 мл Сахар — щепотка Соль — щепотка. Подпылите рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Продолжайте замешивать тесто руками. Переложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на полчаса для брожения. Заверните сыр в тесто таким образом, чтобы он не вытек в расплавленном виде.
В основу этого блюда легло традиционные грузинские хачапури. Хорошее дополнение к шашлыкам и запеченным на мангале овощам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение. Салаты с курицей Салат с курицей и ананасом Салаты с курицей и грибами Крабовые салаты Салат с крабовыми палочками Крабовый салат с кукурузой и яйцами Крабовый салат с рисом и кукурузой Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами Салат с кальмарами и яйцом Салат с кальмарами и огурцом Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей и ананасами Салат с копченой курицей и корейской морковью Салат с копченой курицей и грибами Салат с копченой курицей и кукурузой Салат с фасолью Салат с фасолью и сухариками Салат с консервированной фасолью Салат с красной фасолью Салат с фасолью и колбасой.
К рецептам Хачапури на шампуре. Ингредиенты Адыгейский сыр г Сулугуни г Сыр «Чанах» г Слоеное бездрожжевое замороженное тесто г Яйцо 1 шт. Способ приготовления Тесто разморозить по инструкции на упаковке, слегка раскатать, нарезать полосками шириной в три сантиметра и убрать в холодильник. Все сыры натереть на крупной тёрке и смешать в большой миске.