Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Каши, так любимые нашими предками, почти потеряли свою популярность и готовятся в большинстве семей нечасто.
Гречка с тыквой и курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для этого следует взять небольшого размера тыкву, которая готовится достаточно быстро, немного гречневой крупы, ну и, конечно, сливочное масло, куда без него. Каша, томленная в съедобном горшочке, получается нежной и рассыпчатой, а если перемешать её с мякотью тыквы, то получается еще и очень ароматно и пикантно!
Тыкву вымойте и отрежьте у нее верхушку. Верхушку будем использовать в качестве крышки для тыквенного горшочка. Тщательно удалите мягкую середину и тыквенные семечки. Часть тыквенной мякоти оставьте. Нарежьте тыкву и морковь кубиками сковороде в сливочном масле с добавлением небольшого количества воды или бульона. Отварное мясо порежьте на небольшие кусочки или прокрутите через мясорубку.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.