Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить домашние пельмени: рецепт и пошаговая инструкция
Для фарша котлетное мясо и лук измельчают на мясорубке , добавляют соль, сахар, перец и холодную воду, затем все тщательно перемешивают. Для пельменей со свининой и свежей капустой к измельченной свинине с луком добавляют мелко нарезанную белокочанную капусту, соль, перец, воду. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1, мм.
Тесто для пельменей на воде
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме! Зимой - пельмени просто незаменимы!
- Ингредиенты
- Тесто на пельмени с добавлением растительного масла получается послушным и эластичным. Кроме лепки пельменей, тесто отлично подходит для приготовления мант и чебуреков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на пельмени классический рецепт Отзывы 2.
- 1. Заварное тесто для пельменей на воде с яйцом
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовить пельменное тесто.
- Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т.
Тесто для пельменей
Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее. Взбейте венчиком яйцо с маслом и солью. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте.