Что делает дрожжевой пирог аппетитным десертом? То же самое, что превращает его в холодную закуску, постную выпечку или в основное блюдо с крайне презентабельной внешностью?
Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых
Самые любимые пирожки из детства — конечно же, с капустой! Сытные, с нежной начинкой — именно такими получаются пирожки с молодой капустой. Все в них прекрасно — и румяная поджаристая корочка, и молодая капуста, тушенная в сливках, с мелко рубленным вареным яйцом. Что особенно приятно — дрожжевое тесто берем готовое можно замороженное или охлажденный полуфабрикат. И даже вовсе не обязательно быть кулинарной мастерицей, чтобы порадовать близких любимой домашней выпечкой. Рецепт простой, технология несложная, выпекаем, как обычно, в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Получилось очень легкое и пушистое дрожжевое тесто для пирожков. Получилось точно много их и осталось еще на завтра. Отличный рецепт теста, пользуюсь уже не один раз. В этот раз нажарила вот таких вот пустышек. Нежные, воздушные, улетели на ура! Замечательный рецепт.