Торт "Рафаэлло" без выпечки Торт "Рафаэлло" — изысканное итальянское сладкое блюдо, которое названо в честь популярных конфет "Рафаэлло". Он получил свое название благодаря своему аромату и вкусу, напоминающим сладкую начинку конфеты. Этот торт обычно состоит из нескольких слоев, которые включают в себя кокосовую начинку, маскарпоне или другой сливочный крем, а также бисквит или печенье.
Торт «Рафаэлло» без выпечки: легкий, нежный, тающий во рту - просто создан для новогоднего стола
Тщательно перемешайте все лопаткой. Крем готов! Приступаем к сборке торта. Вафельные коржи можно использовать как круглые, так и прямоугольные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Рафаэлло" без выпечки Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 6. В сотейник вылейте молоко, добавьте сахар, крахмал и муку.
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Время приготовления: 15 минут. Теги: десерт. Вкусы: сладкий кокосовый.