Я часто вспоминаю свое детство, когда мы всей семьей собирались за нашим круглым столиком и лепили пельмени. Тогда я была еще маленькой и больше мешала, чем помогала, но сколько было счастья, когда мама меня хвалила!!!
Рубрика “Холодные супы”
Классический холодный свекольник — один из самых популярных летних супов в нашей стране. Что особенно приятно, готовится он просто, быстро если свеклу сварить заранее и из самых доступных ингредиентов. А если вы — счастливый владелец дачи с садом и огородом, то летом приготовите этот суп вообще без каких-либо затрат, если не учитывать расходы на покупку яиц и сметаны. Любят свекольник и те, кто стремится избавиться от лишних килограммов или просто сохранить вес в неизменном виде: калорийность супа просто ничтожна: около 35 килокалорий на граммов. И если вы до сих пор не готовили его, непременно сделайте это, руководствуясь нашим подробным рецептом.
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой и не только взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.
- Другие рецепты
- Окрошка на квасе.
- Представляю вашему вниманию свекольник с мясом, который также подойдет для диетического питания.
- Такой борщ, в отличие от классического рецепта, готовится не впрок.
- Оставить отзыв
- Холодный летний суп в жару Холодник на кефире со свеклой и редисом в домашних условиях. Свекольник на кефире - отличная альтернатива привычной окрошке 7dach.
- Конина, это идеальное мясо для супов — диетическое и вкусное. Бульон на конской грудинке получится ароматным и насыщенным.
- Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Конина, это идеальное мясо для супов — диетическое и вкусное. Бульон на конской грудинке получится ароматным и насыщенным. Его требуется варить минимум часа, поэтому, лучше приготовить заранее и хранить до двух суток в холодильнике или недели в морозильной камере. Это блюдо удастся даже у начинающих кулинаров.
Похожие статьи
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Как сделать вулкан из пластилина поэтапно - Как сделать вулкан из пластилина своими руками в домашни