Мясо отделить от костей и пленочек. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Мясо положить в кастрюлю емкостью ,5 литра, залить холодной водой и поставить на огонь.
Суп харчо с картошкой и рисом
Суп харчо - это традиционный грузинский суп, обычно приготовленный из говядины, с рисом и орехами, приправленный томатами, специями и кисло-сладким соусом ткемали. Харчо грузинский славится своим богатым и насыщенным вкусом, благодаря использованию ароматных специй, таких как хмели-сунели и уцхо-сунели, а также чеснока и зелени. Но чтобы все правильно приготовить, вам также понадобится детальный харчо рецепт. Если каких-то ингредиентов нет в доступе, можно попробовать заменить их ближайшими аналогами. Например, хмели-сунели можно заменить смесью сушеных трав, таких как базилик, кориандр и майоран, а уцхо-сунели — измельченными семенами пажитника. Вы купили все ингредиенты?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим. Кавказская кухня — это всегда пряно и очень вкусно! Этот суп получается низкокалорийным, обилие ароматной зелени делает его по-настоящему летним. Вся моя семья с аппетитом скушала свой обед и попросила добавки. А это хороший знак!