Как выбрать и хранить Тебя никто к этому не готовит, не рассказывает, как себя вести и что де- лать, но ты точно знаешь, что теперь тебе необходимо сокрушаться о ранних подъемах, жаловаться на транспорт и людей, бесконечно гла- дить одежду, что-то мыть и ненавидеть понедельники. Но в этом состоянии есть и свои плюсы — теперь ты любишь кашу и ешь ее по собственной воле, тебя действительно никто не заставляет и не уговаривает съесть ложку во имя кого-то из родственников.
Олеся Куприн
Новости погоды Реклама. ИП Полищук О. Опа, опа, Америка - Европа Владимир: Вот хитрейшие про И снова третья мировая! Израиль- Айс: Мы уже как то смеяться Украина Донбасс Россия.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Рабочая программа по предмету домоводство классы на учебный год. Опубликовано на сайте 21 июля
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия.