Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Я выросла на юге, в Крыму, поэтому баклажаны по южному - синенькие люблю очень. Особенно люблю соте из баклажанчиков. Сейчас его готовить самое время, потому что все инградиенты этого блюда есть у кого-то на грядке, у кого-то на рынке или в магазине :D.
Полезные свойства СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Морковь нарезать кружками, болгарский перец — длинной соломкой, помидоры — дольками, баклажаны — кружками. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить все овощи и немного сбрызнуть оливковым маслом. Затем отправить все в разогретую до градусов духовку на 15 минут. Тем временем лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Вынуть форму с соте и поверх овощей выложить лук и чеснок, затем отправить обратно в духовку еще на 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соте из баклажанов никого не оставляет равнодушным. Открыв одну баночку, вы не сможете уже остановиться, поэтому закручивайте сразу много. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Любители салатов поострее могут добавить вместе со сладким перцем еще и острый перец, на свой вкус. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем смешанные вместе, оставшиеся овощи. Когда появится сок от овощей, добавляем оставшуюся соль, сахар и варим после закипания 40 минут, периодически помешивая.
Похожие статьи
- Жареная говяжья печень со сметаной рецепт пошагово
- Букет из конфет рафаэлло фото - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото Букет из
- Видео вязание спицами все виды резинок - Вязание спицами. Схема двухстороннего узор резинка - соты
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)