Насыщенный, питательный, нежный, наполнен ярким, дымным вкусом — его всегда мало! Если у вас останутся остатки, то на второй день будет еще вкуснее, но такой расклад маловероятен. Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт картофельного крем-супа будет интересен тем, кто любит первые блюда с бархатистой текстурой. Готовится он очень просто, быстро и из самых бюджетных ингредиентов. Но скучным этот картофельный крем-суп точно не назовешь: в его состав входит корень сельдерея, который отвечает за пикантные ноты во вкусе, а также обжаренный тмин им посыпают блюдо перед подачей , придающий пряный аромат. Ну и, наконец, еще одна «фишка».
Чистим картофель, лук репчатый и чеснок. Затем нарезаем кубиком картофель и лук потом будет удобнее пробивать блендером. Обжариваем на сковороде на растительном масле с добавлением бекона до золотистого цвета, после добавляем молоко, доводим до кипения, и всё пробиваем блендером до однородной консистенции.