Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Сиг домашнего соления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов засолки рыбы в домашних условиях с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как засолить рыбу в домашних условиях вкусно и просто!
Народ это конечно может и смешно ,но?? Правильная засолка и вымачивание рыбы для таранки. Зимой нет проблем посолил дня промыл и на балкон. А летом из-за жары приходится солить сильно, но если недосолить пропадает Я тут себе уже сколотил ящик для сушки таранки- типа аквариум с крышкой,токмо заместо стекол антимоскитная сетка. А то раньше и уксусос мазал и в марли заматывал- все гав-гав-гав-.
293 | Как засолить лосося вкусно? | |
37 | Это мой базовый рецепт засолки горбуши. | |
167 | Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. | |
391 | Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев. Когда время выйдет, обмойте филе от налипших специй прохладной водой, обсушите разовыми полотенцами. | |
446 | Привет Страна!!!! Сегодня я к вам с рыбкой! | |
130 | Сообщение igis » Сб мар 01, | |
297 | Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара. Написать отзыв. Чтобы домашние котлеты из мяса лосятины получились нежными, сочными и вкусными необходимо правильно подбирать рецепт для готовки.