Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные отбивные
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Начать с мяса. Сделать из свинины пластинки по половине сантиметра. Отбить фигурной стороной кухонного молоточка, но не до прозрачности.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
Лучшие рецепты свинины в духовке: как приготовить сочное нежное мясо
Свежепожаренное свиное мясо, нарезанное кусочками или в виде отбивных в кляре, — вкусный и простой вариант дополнения к гарниру. Сразу ощущается сочный, нежный вкус блюда. Отбивные из печи, духовки или приготовленные на сковороде — выбирайте рецепт на свое усмотрение.