Романтическая история гласит, что панеттоне pan di Antonio для своей возлюбленной придумал миланский ученик пекаря по имени Антонио. Панеттоне - это своего рода итальянский кулич, только итальянцы едят его на Рождество. А у нас куличи незаменимый атрибут главного весеннего праздника!
Панеттоне на Пасху: традиционный рецепт для праздничного стола
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Рецепт рассчитан на один кекс диаметром 15 см и получается очень высоким.
Культура Искусство. Подготовила: Карина Ильясова. В этом году Пасха наступит 16 апреля. В преддверии одного из самых важных православных праздников красивейшие куличи украшают полки не только пекарен и ресторанов, но даже супермаркетов. Какой же выбрать из всего доступного многообразия?
Green Smile, Упаковка 12 шт. Joya, Barista, Упаковка 10 шт. Master Martini, Maxime cuisine, Упаковка 12 шт. Minor Figures, Упаковка 6 шт. Sproud Plant-Based Pea, Упаковка 6 шт.