Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Растереть масло с сахаром, влить 2 ст. Оставить на 30 минут.
Сырный пирог «Четыре сыра»
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца. Хрупкое тесто, нежная начинка, доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус. Все это можно сказать об этом пироге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Оставить отзыв
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
- Взбиваем яйца с солью.
- Ранее этот рецепт фигурировал под названием "мясной греческий пирог". После многочисленных споров об аутентичности и правомерности названия его было решено переименовать.
Этот чудесный сырный пирог - великолепный вариант для завтрака. Он сытный, насыщенный вкусом и ароматный за счет большого количества сыра и добавления свежего базилика. При правильном приготовлении оно получается очень похожим на слоеное. В начинке используется 2 вида сыра: полутвердый сыр типа чеддара и соленый сыр типа брынзы. Тут в Грузии вместо брынзы я использую чуть выдержанный имеретинский сыр.