Основные блюда. Любое блюдо.
Лучшие рецепты свинины в духовке: как приготовить сочное нежное мясо
Цельный кусок свинины вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Очистить чеснок, нашпиговать целыми зубчиками свинину можно нарезать крупными кусочками. Застелить противень или просторную форму пергаментом, насыпать соль, разровнять, сверху по центру положить свинину. Готовое, горячее мясо нарезать кусками, сверху поперчить, украсить веточками розмарина и подавать. Плов с индейкой. Бёф бургиньон — говядина в вине.
Свинина запеченная в фольге получается очень мягонькая, сочная и ароматная, мясо просто тает во рту. Попробуйте приготовить это блюдо и вы навсегда полюбите этот вкус. Надеюсь что свинина запеченная станет одним из ваших фирменных блюд.
Если не пересушить мясо в духовке, оно получается очень нежным и сочным. Приготовить маринад. Смешать все указанные ингредиенты. Добавить чего не хватает, по вкусу. Свинину обмыть, обсушить и погрузить в маринад на два часа.