Александра Бобкова. Этот пирог на скорую руку ни в чем не уступает подобной выпечке на дрожжевом тесте. Молодую капусту можно заменить обычной, если готовите не в сезон, — получится не менее вкусно.
Заливной пирог с молодой капустой и яйцом
Заливной пирог с капустой и яйцами легко готовится и, благодаря своему какому-то очень домашнему, «уютному» вкусу, невероятно быстро исчезает со стола. Проверено многократно! Приятно и то, что для приготовления такого заливного пирога требуются самые простые и всем доступные ингредиенты: яйца, кефир, мука, майонез, масло, капуста. То есть, возможно, вам и в магазин-то идти не придется.
Заливной пирог с молодой капустой
Мне понадобится свежая капуста, мука, яйца, кефир, соль, сода и специи. Ингредиенты: капуста свежая , яйца , кефир натуральный йогурт , мука , сливочное масло , соль , сода разрыхлитель , Дополнительно по желанию в начинку:, вареные яйца , свежая зелень , специи по вкусу мускатный орех, тмин. Способ приготовления:. Начну я с капусты.
436 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
246 | Фотоотзывы - 7 человек готовили. | |
108 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты. |
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Такой пирог удобно взять с собой в дорогу или на работу.