Если вы никогда не готовили камамбер с помидорами в духовке с багетом, очень советуем сделать это, воспользовавшись нашим проверенным рецептом. Такая горячая закуска идеально подходит к бокалу белого или красного вина, поэтому, если хотите провести душевный вечер с подругой или романтический с любимым человеком, лучшего варианта, кажется, придумать невозможно. И никаких особых хлопот: отправили камамбер с помидорами в духовку, обжарили ломтики багета и затем подали все вместе на стол. Просто, быстро и очень вкусно!
Чешская кухня. Рецепты. Сыр Hermelin
Сыр Камамбер отличается очень нежной, текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Камамбер в домашних условиях изготовить вполне возможно, нужно лишь четко соблюдать последовательность всех этапов производства. Рецепт домашнего Камамбера не очень сложный, вы вполне сможете изготовить такой вкусный сыр самостоятельно. Оставьте в покое на минуты,затем плавными движениями сверху-вниз шумовкой перемешайте весь объем молока. Растворите хлористый кальций в 50 мл теплой воды, в отдельной посуде растворите сычужный фермент в 50 мл воды. Добавьте хлористого кальция в молоко и перемешайте.
Камамбер (рецепт приготовления)
Заказать стол. Ингредиенты Сыр Гермелин 1 круг Колбаса варёная г Мука 1 ч. Панировочные сухари 20 г Яйцо 1 шт Масло подсолнечное для фритюра Время приготовления минут. Способ приготовления Внутри круга сыра прорезаем карман. В него кладем ветчину или колбасу. Взбиваем яйцо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.