Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постный штрудель с яблоками, изюмом и орехами
Замесить вытяжное тесто для штруделя. В миску подходящего объема просеять муку. Отдельно смешать вилкой яйцо с водой и солью. Вылить эту смесь в муку и замесить эластичное тесто. Смазать тесто со всех сторон растительным маслом, положить в миску. Миску затянуть плёнкой и оставить при комнатной температуре на полчаса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня сделаем ароматный осенний десерт. На столе штрудель из слоеного теста с орехами и изюмом. При наличии готового теста процесс очень простой и нехлопотный.