Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле.
Рисовая запеканка с изюмом
Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте. Это сладкое блюдо непременно прийдется по вкусу взрослым и детям. Подавать его лучше всего на обед или завтрак с чаем, так как блюдо достаточно сытное. В кастрюлю или ковшик налить мл молока и поставить на огонь.
Приготовьтесь насладиться сочной, вкусной и простой рисовой запеканкой с фруктами и изюмом. Нежный подслащенный рис хорошо сочетается со свежими сезонными фруктами! Основными ингредиентами этого идеального завтрака являются рис, яблоки, груши, абрикосы и изюм. В качестве альтернативы можно использовать другие виды фруктов и сухофруктов, добавить орешки и заменить сахар медом. Среди отличных добавок к рисовой запеканке также можно назвать клюкву, грецкие орехи, пекан, семена подсолнечника и т.
- Приготовление
- Телефон или почта. Юра Черней.
- Изюм промыть тёплой водой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вторые блюда Запеканка Запеканка с изюмом Материалы по тегу: Запеканка с изюмом.
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
- Выпечка и десерты.
Рис промыть, отварить минут, и снова немного промыть. Натереть тыкву, залить кипятком изюм. Погружным блендером взбила яйца с сахаром, добавить молоко, сметану. Выпекать в разогретой до С духовке минут.